TERMINE 2024

 


Seminar: Wildschinken und Wildwurst selber machen auf Gut Tiefenbrunn (Bayern)

Datum:06.07.2024
09:00

Vom Aufbrechen bis Zerwirken. Alle Verarbeitungsstufen werden in diesem Kurs in Theorie und Praxis umgesetzt. Anschließend wird das edle Wildbret zu leckeren Burger, Cevapcici und Bratwürsten verarbeitet und direkt vom Grill verkostet.
Dauer: ca. 6 Stunden
Personenanzahl: max. 20
Preis: 120,- € pro Teilnehmer
Ort: Gut Tiefenbrunn
82229 Seefeld
Bitte witterungsbedingte Kleidung und Schuhe mitbringen.



Zurück zur Übersicht



Anmeldung per E-Mail oder Telefon:

Thorsten Wagner 

E-Mail: info@zerwirkprofi.de

Mobil: 0162 - 944 1970



E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram